Karate-Fitness

In der Turnhalle der Clara-Viebig-Realschule Plus bietet der Karate-Club Wittlich montags 20:00 Uhr bis 21:00 Uhr einen fortlaufenden Kurs "Karate-Fitness" mit Theresia Zils an.

Die eigene Fitness steigern - warum nicht mit Karate? Lernen Sie Karate als effektives System der Schulung von Körper und Geist, aber nicht zuletzt auch als eine äußerst wirkungsvolle Methode zur Selbstverteidigung kennen

Ein langes Aufwärmtraining, Koordination, Dehnung und Kondition sowie Kraftaufbau sind wichtige Aspekte. Zudem werden die Grundtechniken erlernt.

Hier gelten die bekannten Ausreden nicht: zu schwach, zu wenig Kondition, zu unbeweglich, zu alt etc...

All die unliebsamen "Baustellen" werden bei der Karate-Fitness mit viel Spaß und Disziplin schrittweise abgebaut; hierbei spielen Koordination/Körpereinfühlung, Dehnung und nicht zuletzt Kraftaufbau eine wesentliche Rolle. Auch das Erlenen von Grundtechniken und Partnerübungen kommt nicht zu kurz.

Dieser Kurs macht mit der wohldosierten (Heraus)Forderung viel Spaß und ist ein guter Ausgleich zum Arbeitsalltag! Kleine Gruppe, perfekt für Anfänger und Wiedereinsteiger Kosten: 12 € im Monat.

Informationen unter 0160 1582816 - Vielen Dank für Ihr Interesse!