Karate-Fitness

In der Turnhalle der Clara-Viebig-Realschule Plus bietet der Karate-Club Wittlich montags 20:00 Uhr bis 21:00 Uhr einen fortlaufenden Kurs "Karate-Fitness" mit Theresia Zils an.

Hier gelten die bekannten Ausreden nicht: zu schwach, zu wenig Kondition, zu unbeweglich, zu alt etc...

All die unliebsamen "Baustellen" werden bei der Karate-Fitness mit viel Spaß und Disziplin schrittweise abgebaut; hierbei spielen Koordination/Körpereinfühlung, Dehnung und nicht zuletzt Kraftaufbau eine wesentliche Rolle. Auch das Erlenen von Grundtechniken und Partnerübungen kommt nicht zu kurz.

Dieser Kurs macht mit der wohldosierten (Heraus)Forderung viel Spaß und ist ein guter Ausgleich zum Arbeitsalltag! Kosten: 12 € im Monat.

Informationen unter 0160 1582816 - Vielen Dank für Ihr Interesse!