Endlich, es geht weiter!

Am 27.07.2020 um 19:30 Uhr für die Erwachsenen und Jugendlichen.

Am 07.08.2020 um 18:00 Uhr für die Kinder.

Wir freuen uns wieder mit euch trainieren zu können - unter Berücksichtigung der aktuellen Hygienemaßnahmen.

Bitte kommt umgezogen im Gi (Karate-Anzug) zum Training. Die Umkleiden dürfen derzeit nicht benutzt werden.

Der nächste Kinder-Anfänger-Lehrgang startet am 21.08.2020 um 18:00 Uhr.

Aufgrund der Teilnehmerbegrenzung bitte schriftlich voranmelden über info@karateclub-wittlich.de

Find us on Instagram #karateclubwittlich

Aktuelle Termine sowie News zum Verein finden Sie weiter unten!

Die eigene Fitness steigern, warum nicht mit Karate?

24.02.2020

Alle Teilnehmer auf dem Siegerpodest - KCW erfolgreich bei der Landesmeisterschaft

Die diesjährige Landesmeisterschaft im Karate fand am 15.u.16. Februar in
Frankenthal statt und wurde erstmals als Pilotprojekt Offene Landesmeisterschaft Rheinland-Pfalz / Hessen durchgeführt. Gastgeber war der 1. Shotokan Karate Club Frankenthal und 54 Vereine hatte Starter gemeldet. Der Karate-Club Wittlich nahm mit 8 Teilnehmern an dieser Meisterschaft teil. Annika Kadner, Uwe Müller und Monika Pawelke gewannen den Master Kata Mixed-Teamwettbewerb eindeutig vor dem Team aus Mainz-Bretzenheim. Alexia Kopp, Lena Müller und Lina Richter belegten im Jugend Kata Team Mädchen-Wettbewerb einen guten 2. Platz. Annika Kadner errang im Master Kata Ü30/Ü35 Einzel den 3. Platz. Monika Pawelke im Master Kata Ü45 Einzel den 5. Platz und Uwe Müller im Master Kata Ü45 Einzel den 7. Platz. Im Kumite Master Ü45-60 kg-Wettbewerb konnte Monika Pawelke ihre Klasse nach dem Sieg bei der Saarland-Landesmeisterschaft wieder mal bestätigen und sicherte sich in 4 Kämpfen, die sie alle gewann, verdient den 1. Platz. Marie Müller verlor etwas unglücklich das Finale im Kumite Mädchen-59 kg-Wettbewerb, freute sich aber über ihren 2. Platz. Auch Nele Schäfer belegte im Kumite Mädchen -48/+53 kg-Wettbewerb eine guten 2.Platz. Marie und Nele errangen in der Kampfgemeinschaft mit Isabel Merz/Frankenthal dann noch im Kumite-Teamwettbewerb den 2. Platz.
Der KCW-Vorstand und seine Mitglieder gratulieren ihren teilnehmenden Sportlern.