----   AKTUELLE INFORMATIONEN ZUM TRAININGSBETRIEB   ----

Liebe Karatekas, endlich, es geht wied er los!

Ab Montag, den 14.06., starten wir wieder mit dem regulären Training in der Halle der Clara-Viebig Realschule Plus.

18:00 - 19:15 Uhr Kindergruppe (bis Kinder unter 14 Jahre)

19:30 - 21:00 Uhr Erwachsenengruppe
                  (Training mit Negativ-Test; Tests sind vor Ort ausreichend vorhanden)

---Geimpfte und Genesene bitte einen Nachweis mitbringen---

Online-Trainings via Zoom:

MONTAGS-Training -  19:15 bis 20:15 Uhr:
Zoom-Meeting beitreten

Kenncode: 154115

FREITAGS-Training -  19:15 bis 20:15 Uhr:
Zoom-Meeting beitreten

Kenncode: bsLc5q

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wir werden, wie bereits im Sommer, den Mitgliedsbeitrag für die Zeit der Trainingspause entsprechend reduzieren.

Trotz allem haben wir eine grobe Jahresplanung für 2021 erstellt. Alle Termine sind natürlich leider unter Vorbehalt. Änderungen geben wir auf hier bekannt. Bevor ein Termin nicht abgesagt ist, planen wir ihn ein.

Die diesjährige Mitgliederversammlung findet (unter Vorbehalt) am Montag, den 30. August statt.

Aktuelle Termine sowie News zum Verein finden Sie weiter unten!

21.07.2020

Eine Ära geht zu Ende - Lothar Becker und Matthias Lorig vom Karate-Club Wittlich geehrt

Nach 45 Jahren Mitgliedschaft beim Karate-Club Wittlich, davon 40 Jahre im
Vorstand, erst als Jugendwart, dann als Sportwart und seit 25 Jahren als
1. Vorsitzender, schließt sich für Lothar Becker nun der Kreis. Bei der diesjährigen Mitgliederversammlung trat er für diesen Posten nicht mehr an. Daraufhin beschloss die Mitgliederversammlung Lothar die Ehrenmitgliedschaft zu verleihen. Auch der bisherige Kassenwart Matthias Lorig trat nach 8 Jahren im Amt nicht mehr zu Wahl an. Ihm wurde für seine Verdienste für den KCW ebenfalls die Ehrenmitgliedschaft überreicht.
Ein ausführlicher Bericht zur Versammlung und dem neuen Vorstand folgt.