Endlich, es geht weiter!

Am 27.07.2020 um 19:30 Uhr für die Erwachsenen und Jugendlichen.

Am 07.08.2020 um 18:00 Uhr für die Kinder.

Wir freuen uns wieder mit euch trainieren zu können - unter Berücksichtigung der aktuellen Hygienemaßnahmen.

Bitte kommt umgezogen im Gi (Karate-Anzug) zum Training. Die Umkleiden dürfen derzeit nicht benutzt werden.

Der nächste Kinder-Anfänger-Lehrgang startet am 21.08.2020 um 18:00 Uhr.

Aufgrund der Teilnehmerbegrenzung bitte schriftlich voranmelden über info@karateclub-wittlich.de

Find us on Instagram #karateclubwittlich

Aktuelle Termine sowie News zum Verein finden Sie weiter unten!

Die eigene Fitness steigern, warum nicht mit Karate?

24.07.2020

Karate ein Sport für ihr Kind

Karate für Kinder – jetzt schon mit 7 Jahren!

Am Freitag, den 21.08.2020 ist es wieder soweit – der Karate-Club Wittlich startet einen neuen Karate-Anfängerlehrgang für Kinder im Alter von 7-12 Jahren.
Karate ist die ideale Sportart für Kinder. Schwerpunkt des Trainings sind koordinative Übungen und eine ganzheitliche, körperliche Entwicklung. In der Gruppe schließen die Kinder schnell neue Freundschaften und lernen gemeinsam neue Bewegungen.
Bei allem Trainingsfleiß wird beim Karate-Club Wittlich auch darauf geachtet, dass der Spaß nicht zu kurz kommt. Mit zahlreichen spielerischen Übungen erlernt ihr Kind bei uns die fernöstliche Kampfkunst Karate. Dies sind nur einige Gründe warum KARATE gut für ihr Kind ist!

Das Training findet immer freitags von 18:00-19:15 Uhr in der Turnhalle der Realschule Plus Clara Viebig in Wittlich statt. Erfahrene und qualifizierte Trainer des Karate-Club Wittlich leiten den Anfängerlehrgang.
Die Lehrgangsgebühr beträgt 50 Euro.

Die Teilnehmerzahl ist diesmal - Corona bedingt - begrenzt, und nur möglich mit schriftlicher Anmeldung unter: info@karateclub-wittlich.de

Ein weiterer Kinder-Anfängerlehrgang wird nach den Herbstferien folgen, wenn die aktuelle Situation es zulässt!