----   AKTUELLE INFORMATIONEN ZUM TRAININGSBETRIEB   ----

Aufgrund der aktuellen Corona-Regelungen müssen wir als Verein entsprechend reagieren und den Trainingsbetrieb bis auf Weiteres leider einstellen.

Ab Freitag, den 22. Januar 2021, um 19:30 Uhr, werden wir regelmäßige Online-Trainings via Zoom veranstalten. Wer teilnehmen möchte folgt einfach diesem Link:

Zoom-Meeting beitreten

Kenncode: 1yM8UJ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wir werden, wie bereits im Sommer, den Mitgliedsbeitrag für die Zeit der Trainingspause entsprechend reduzieren.

Trotz allem haben wir eine grobe Jahresplanung für 2021 erstellt. Alle Termine sind natürlich leider unter Vorbehalt. Änderungen geben wir auf hier bekannt. Bevor ein Termin nicht abgesagt ist, planen wir ihn ein.

Sobald wir weitere Informationen bekommen wann wir den Trainingsbetrieb in der Halle wieder aufnehmen können, werden wir es hier bekanntgeben. Bis dahin:  bleibt gesund!

Aktuelle Termine sowie News zum Verein finden Sie weiter unten!

01.09.2020

Karate für Jugendliche (13-18 Jahre) - Spaß und Power für Anfänger und Wiedereinsteiger

Der Karate-Club Wittlich startet am Freitag, den 25.9.2020 einen Anfängerkurs für Jugendliche.
Sport ist ein wichtiger Bestandteil im Leben. Erlerne mit anderen Jugendlichen in der Gruppe die Vielfalt im modernen Karate kennen. Von den Grundtechniken bis hin zur Selbstverteidigung erlernst du alles was deinen Körper fit hält und du für den Ernstfall wissen musst. Mit viel Spaß und modernen Trainingsmethoden meisterst du den ersten Gürtelgrad im Anschluss an den Lehrgang.
Wiedereinsteiger frischen bereits Erlerntes auf und werden merken, dass man weniger vergisst als man vermutet. Je nach Gürtelgrad und Fitnessstand besteht natürlich die Möglichkeit wieder bei den Fortgeschrittenen einzusteigen.
Karate ist ideal zum Auspowern nach dem stressigen Alltag. Ganz egal, ob im Job, in der Schule oder auch im Familientrubel... Karate kann jeder lernen.
Zusätzlich fördert das Üben in der Gruppe soziale Kompetenzen, Achtung und Respekt vor dem Partner.
Das Training findet freitags und montags von 19:30 bis 21:00 Uhr statt. Es wird geleitet von erfahrenen KCW-Trainern. Einfach in lockerer Trainingskleidung vorbeikommen und unverbindlich reinschnuppern.