----   AKTUELLE INFORMATIONEN ZUM TRAININGSBETRIEB   ----

Liebe Karatekas, endlich, es geht wied er los!

Ab Montag, den 14.06., starten wir wieder mit dem regulären Training in der Halle der Clara-Viebig Realschule Plus.

18:00 - 19:15 Uhr Kindergruppe (bis Kinder unter 14 Jahre)

19:30 - 21:00 Uhr Erwachsenengruppe
                  (Training mit Negativ-Test; Tests sind vor Ort ausreichend vorhanden)

---Geimpfte und Genesene bitte einen Nachweis mitbringen---

Online-Trainings via Zoom:

MONTAGS-Training -  19:15 bis 20:15 Uhr:
Zoom-Meeting beitreten

Kenncode: 154115

FREITAGS-Training -  19:15 bis 20:15 Uhr:
Zoom-Meeting beitreten

Kenncode: bsLc5q

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wir werden, wie bereits im Sommer, den Mitgliedsbeitrag für die Zeit der Trainingspause entsprechend reduzieren.

Trotz allem haben wir eine grobe Jahresplanung für 2021 erstellt. Alle Termine sind natürlich leider unter Vorbehalt. Änderungen geben wir auf hier bekannt. Bevor ein Termin nicht abgesagt ist, planen wir ihn ein.

Die diesjährige Mitgliederversammlung findet (unter Vorbehalt) am Montag, den 30. August statt.

Aktuelle Termine sowie News zum Verein finden Sie weiter unten!

10.11.2020

Karate-Anfänger-Lehrgang in Coronazeiten - Probleme und Lösungen im Vereinsleben

Am 21. August war es für den Karate-Club Wittlich noch möglich einen Kinder-Anfängerlehrgang zu starten. Auch zu diesem Zeitpunkt mussten amtliche Regelungen beachtet werden. So war es ganz klar, dass die Teilnehmerzahl stark begrenzt werden musste. Wo sonst all die Jahre 20 - 25 Kinder angemeldet wurden, waren diesmal 12 Teilnehmer die absolute Obergrenze. Dieser Lehrgang ist mittlerweile erfolgreich abgeschlossen.
So sollte am 30.Oktober der neue Kinder-Anfänger-Lehrgang starten. Aufgrund der neuen Pandemielage hat der KCW-Vorstand entschieden diesen Kurs vorerst zu verschieben. Sobald sich die Situation noch einmal entspannt, wird der Termin für den neuen Kinder-Anfängerkurs bekannt gegeben.