----   AKTUELLE INFORMATIONEN ZUM TRAININGSBETRIEB   ----

Zum Abschluss des Jahres wünschen wir Euch allen schöne Weihnachten und ein paar entspannte Feiertage. Kommt gesund ins Neue Jahr!

Ab dem 10. Januar 2021 starten wir wieder mit dem Training zu den gewohnten Zeiten.

__________________________________________

AKTUELL:

Bitte beachtet, dass ab sofort die neuen Coronamaßnahmen greifen und für das Training folgende Regeln gelten:

• Kindertraining: Es muss ein tagesaktueller Schnelltest vorliegen (3G)
  • Erwachsenentraining: Es muss ein Genesenen- oder Impfnachweis sowie ein tagesaktueller Test vorliegen (2G+)
    (Für Geboosterte enfällt die Testpflicht ab dem ersten Tag der Auffrischungsimpfung)

__________________________________________

Montag und Freitag:

18:00 - 19:15 Uhr Kindergruppe (Kinder unter 14 Jahre) mit tagesaktuellem Test (3G)

19:30 - 21:00 Uhr Erwachsenengruppe (2G+)

Aktuelle Termine sowie News zum Verein finden Sie weiter unten!

10.11.2020

Karate-Anfänger-Lehrgang in Coronazeiten - Probleme und Lösungen im Vereinsleben

Am 21. August war es für den Karate-Club Wittlich noch möglich einen Kinder-Anfängerlehrgang zu starten. Auch zu diesem Zeitpunkt mussten amtliche Regelungen beachtet werden. So war es ganz klar, dass die Teilnehmerzahl stark begrenzt werden musste. Wo sonst all die Jahre 20 - 25 Kinder angemeldet wurden, waren diesmal 12 Teilnehmer die absolute Obergrenze. Dieser Lehrgang ist mittlerweile erfolgreich abgeschlossen.
So sollte am 30.Oktober der neue Kinder-Anfänger-Lehrgang starten. Aufgrund der neuen Pandemielage hat der KCW-Vorstand entschieden diesen Kurs vorerst zu verschieben. Sobald sich die Situation noch einmal entspannt, wird der Termin für den neuen Kinder-Anfängerkurs bekannt gegeben.