NEUER ANFÄNGERLEHRGANG FÜR KINDER

Beginn des Lehrgangs am 10. Mai, in der Sporthalle der Clara-Viebig Realschule Plus, Beethovenstraße 13, 54516 Wittlich, 18 Uhr

Anmeldung unter 0175 - 7777 100 oder info@karateclub-wittlich.de

15.05.2019

Karate macht stark, in jeder Situation und bei jedem Wetter oder hoch hinaus für unsere Karate-Kids im Kletterpark Mont Royal

Ein besonderes Event erwartete unerschrockene Karate-Kids des KCW: Am vergangenen Wochenende traf man sich im Mosel Adventure Forest Mont Royal, bei Traben-Trarbach. Nach dem Einkleiden mit Klettergurt und Helm erfolgte die fundierte Sicherheitseinweisung durch die erfahrenen Kletterguides des Parks. Danach waren die Karate-Kids nicht mehr zu halten. Auch der strömende Regen konnte den Kletterspaß nicht trüben. Unerschrocken meisterten die Kinder des KCW die verschiedenen Parcours. Schön zu sehen, wie sie sich untereinander bei Schwierigkeiten weiter halfen. Zum Aufwärmen gab es heiße Schokolade oder Kakao. Danach gings auf die nächste Kletterrunde. Beim gemeinsamen Grillen ließen alle Beteiligten den erlebnisreichen Tag ausklingen.

Der KCW-Vorstand dankt allen Kindern, ihren Eltern und allen Betreuern für ihre Unterstützung.