Liebe Sportlerinnen und Sportler, liebe Mitglieder, liebe Eltern, aufgrund der aktuellen Entwicklung müssen wir den Trainingsbetrieb bis voraussichtlich 17.04.2020 einstellen. Alle weiteren Informationen werden ebenso an dieser Stelle hier bekannt gegeben.

Diese Entscheidung fällt uns nicht leicht, ist aufgrund der Corona-Pandemie aber leider unumgänglich!

Wir danken für Ihr Verständnis!

Find us on Instagram #karateclubwittlich

Jetzt schon vormerken -

Jahreshauptversammlung des KCW am 06.04.

Aktuelle Termine sowie News zum Verein finden Sie weiter unten!

Die eigene Fitness steigern, warum nicht mit Karate?

09.07.2019

Letztes Training vor den Sommerferien - Wer sagt eigentlich, dass man Karate nur in der Halle machen kann?

Für die Karate-Kids des KCW hieß es beim letzten Training vor dem Sommerferien: "Training unter freiem Himmel." Karate, das traditionell unter freiem Himmel begann, muss natürlich auch heute nicht immer nur in der Trainingshalle praktiziert werden. So kämpften sich die Karate-Kids des KCW durch eine ganze Reihe komplexer Übungen im warmen Sonnenschein des diesjährigen Sommers. Alle hatten großen Spaß und gingen nach einer schweißtreibenden Einheit in die wohlverdienten Sommerferien.