Liebe Sportlerinnen und Sportler, liebe Mitglieder, liebe Eltern, aufgrund der aktuellen Entwicklung müssen wir den Trainingsbetrieb bis voraussichtlich 17.04.2020 einstellen. Alle weiteren Informationen werden ebenso an dieser Stelle hier bekannt gegeben.

Diese Entscheidung fällt uns nicht leicht, ist aufgrund der Corona-Pandemie aber leider unumgänglich!

Wir danken für Ihr Verständnis!

Find us on Instagram #karateclubwittlich

Jetzt schon vormerken -

Jahreshauptversammlung des KCW am 06.04.

Aktuelle Termine sowie News zum Verein finden Sie weiter unten!

Die eigene Fitness steigern, warum nicht mit Karate?

02.09.2019

1-2-2 Erfolge der Wittlicher Trainer bei der offenen Hessenmeisterschaft

Karate, so hört man oft, sei eine Kampfsportart für jede Altersklasse. Egal ob jung oder alt, alle können miteinander trainieren und voneinander lernen. Das dies auch für den Wettkampf zutrifft haben Monika Pawelke, Annika Kadner und Uwe Müller bei den diesjährigen offenen Hessenmeisterschaften der Masterklasse unter Beweis gestellt. Mit starken Katas sicherten sich die Trainer des KCW den ersten Platz im Kata-Team Masterklasse und Annika und Uwe jeweils noch einen starken 2. Platz in der Einzelkonkurrenz. Der ganze Verein gratuliert unseren Trainern! Weiter so! 心技体