Liebe Sportlerinnen und Sportler, liebe Mitglieder, liebe Eltern, aufgrund der aktuellen Entwicklung müssen wir den Trainingsbetrieb bis voraussichtlich 17.04.2020 einstellen. Alle weiteren Informationen werden ebenso an dieser Stelle hier bekannt gegeben.

Diese Entscheidung fällt uns nicht leicht, ist aufgrund der Corona-Pandemie aber leider unumgänglich!

Wir danken für Ihr Verständnis!

Find us on Instagram #karateclubwittlich

Jetzt schon vormerken -

Jahreshauptversammlung des KCW am 06.04.

Aktuelle Termine sowie News zum Verein finden Sie weiter unten!

Die eigene Fitness steigern, warum nicht mit Karate?

06.12.2019

Neue Farben zum Jahresabschluss

Leistungsniveau beim Karate-Club Wittlich bestätigt
Der Karate-Club Wittlich hat in seiner Terminplanung zwei Gürtelprüfungen im Jahr festgelegt. Eine im Frühjahr und eine im Herbst. Das Training der letzten Wochen war auf diese Prüfung ausgerichtet und nur wer vom Trainer einen Prüfungszettel erhalten hatte, war auch zur Prüfung zugelassen. Am Freitag, den 22. November war es wieder soweit. Aufregung und Nervosität war bei den Prüflingen zu merken. Aber Lothar Becker, KCW-Chef und Prüfer, die Trainer Uwe Müller, Jan Patrick Proost und KCW-Koordinator Matthias Lorig konnten alle beruhigen und so zeigten alle Prüflinge ihr erlerntes Können. Insgesamt waren die KCW-Verantwortlichen mit den Leistungen aller Prüflinge zufrieden und so bestanden alle 36 Kandidaten ihre Gürtelprüfung und dürfen nun mit Stolz die nächste Gürtelfarbe tragen.
Der KCW-Vorstand und seine Mitglieder gratulieren zu dieser tollen Leistung!