----   AKTUELLE INFORMATIONEN ZUM TRAININGSBETRIEB   ----

Liebe Karatekas, endlich, es geht wied er los!

Ab Montag, den 14.06., starten wir wieder mit dem regulären Training in der Halle der Clara-Viebig Realschule Plus.

18:00 - 19:15 Uhr Kindergruppe (bis Kinder unter 14 Jahre)

19:30 - 21:00 Uhr Erwachsenengruppe
                  (Training mit Negativ-Test; Tests sind vor Ort ausreichend vorhanden)

---Geimpfte und Genesene bitte einen Nachweis mitbringen---

Online-Trainings via Zoom:

MONTAGS-Training -  19:15 bis 20:15 Uhr:
Zoom-Meeting beitreten

Kenncode: 154115

FREITAGS-Training -  19:15 bis 20:15 Uhr:
Zoom-Meeting beitreten

Kenncode: bsLc5q

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wir werden, wie bereits im Sommer, den Mitgliedsbeitrag für die Zeit der Trainingspause entsprechend reduzieren.

Trotz allem haben wir eine grobe Jahresplanung für 2021 erstellt. Alle Termine sind natürlich leider unter Vorbehalt. Änderungen geben wir auf hier bekannt. Bevor ein Termin nicht abgesagt ist, planen wir ihn ein.

Die diesjährige Mitgliederversammlung findet (unter Vorbehalt) am Montag, den 30. August statt.

Aktuelle Termine sowie News zum Verein finden Sie weiter unten!

06.12.2019

Neue Farben zum Jahresabschluss

Leistungsniveau beim Karate-Club Wittlich bestätigt
Der Karate-Club Wittlich hat in seiner Terminplanung zwei Gürtelprüfungen im Jahr festgelegt. Eine im Frühjahr und eine im Herbst. Das Training der letzten Wochen war auf diese Prüfung ausgerichtet und nur wer vom Trainer einen Prüfungszettel erhalten hatte, war auch zur Prüfung zugelassen. Am Freitag, den 22. November war es wieder soweit. Aufregung und Nervosität war bei den Prüflingen zu merken. Aber Lothar Becker, KCW-Chef und Prüfer, die Trainer Uwe Müller, Jan Patrick Proost und KCW-Koordinator Matthias Lorig konnten alle beruhigen und so zeigten alle Prüflinge ihr erlerntes Können. Insgesamt waren die KCW-Verantwortlichen mit den Leistungen aller Prüflinge zufrieden und so bestanden alle 36 Kandidaten ihre Gürtelprüfung und dürfen nun mit Stolz die nächste Gürtelfarbe tragen.
Der KCW-Vorstand und seine Mitglieder gratulieren zu dieser tollen Leistung!