----   AKTUELLE INFORMATIONEN ZUM TRAININGSBETRIEB   ----

Aufgrund der aktuellen Corona-Regelungen müssen wir als Verein entsprechend reagieren und den Trainingsbetrieb für den Rest des Jahres 2020 leider einstellen.

Wir werden, wie bereits im Sommer, den Mitgliedsbeitrag für die Zeit der Trainingspause entsprechend reduzieren.

Da die diesjährige Weihnachtsfeier sowie das Kino-Event nicht stattfinden konnten, werden wir diese im kommenden Jahr nachholen.

Sobald wir weitere Informationen bekommen wann wir den Trainingsbetrieb wieder aufnehmen können, werden wir es hier bekanntgeben. Bis dahin: Habt eine schöne Adventszeit und bleibt gesund!

Aktuelle Termine sowie News zum Verein finden Sie weiter unten!

06.12.2019

Neue Farben zum Jahresabschluss

Leistungsniveau beim Karate-Club Wittlich bestätigt
Der Karate-Club Wittlich hat in seiner Terminplanung zwei Gürtelprüfungen im Jahr festgelegt. Eine im Frühjahr und eine im Herbst. Das Training der letzten Wochen war auf diese Prüfung ausgerichtet und nur wer vom Trainer einen Prüfungszettel erhalten hatte, war auch zur Prüfung zugelassen. Am Freitag, den 22. November war es wieder soweit. Aufregung und Nervosität war bei den Prüflingen zu merken. Aber Lothar Becker, KCW-Chef und Prüfer, die Trainer Uwe Müller, Jan Patrick Proost und KCW-Koordinator Matthias Lorig konnten alle beruhigen und so zeigten alle Prüflinge ihr erlerntes Können. Insgesamt waren die KCW-Verantwortlichen mit den Leistungen aller Prüflinge zufrieden und so bestanden alle 36 Kandidaten ihre Gürtelprüfung und dürfen nun mit Stolz die nächste Gürtelfarbe tragen.
Der KCW-Vorstand und seine Mitglieder gratulieren zu dieser tollen Leistung!