----   AKTUELLE INFORMATIONEN ZUM TRAININGSBETRIEB   ----

Liebe Karatekas, endlich, es geht wied er los!

Ab Montag, den 14.06., starten wir wieder mit dem regulären Training in der Halle der Clara-Viebig Realschule Plus.

18:00 - 19:15 Uhr Kindergruppe (bis Kinder unter 14 Jahre)

19:30 - 21:00 Uhr Erwachsenengruppe
                  (Training mit Negativ-Test; Tests sind vor Ort ausreichend vorhanden)

---Geimpfte und Genesene bitte einen Nachweis mitbringen---

Online-Trainings via Zoom:

MONTAGS-Training -  19:15 bis 20:15 Uhr:
Zoom-Meeting beitreten

Kenncode: 154115

FREITAGS-Training -  19:15 bis 20:15 Uhr:
Zoom-Meeting beitreten

Kenncode: bsLc5q

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wir werden, wie bereits im Sommer, den Mitgliedsbeitrag für die Zeit der Trainingspause entsprechend reduzieren.

Trotz allem haben wir eine grobe Jahresplanung für 2021 erstellt. Alle Termine sind natürlich leider unter Vorbehalt. Änderungen geben wir auf hier bekannt. Bevor ein Termin nicht abgesagt ist, planen wir ihn ein.

Die diesjährige Mitgliederversammlung findet (unter Vorbehalt) am Montag, den 30. August statt.

Aktuelle Termine sowie News zum Verein finden Sie weiter unten!

08.01.2020

Erfolgreicher Jahresabschluss im Odenwald

KCW-Trainer Uwe Müller als Vorbild beim internationalen Odenwald-Cup

Am 2.Adventswochenende fand zum 27. mal in Mörlenbach der traditionelle
Odenwald-Cup statt. Der Karate-Club Wittlich fuhr mit einer kleinen Auswahl zu
diesem Event, das mit über 500 Sportlern aus 4 Nationen stattfand.
Zuerst starteten Lina Richter und Lena Müller im stark besetzten Teilnehmerfeld in der Disziplin Kata-Einzel Jugend(U16). Dort kamen Sie allerdings nicht über die Vorrunde hinaus. Im Kata -Team startete Lena Müller in der Kampfgemeinschaft Wittlich - Frankenthal, wo sie in der Vorrunde das Team aus Germersheim mit 3:0 schlagen konnten. Im Finale trafen Sie dann auf das Vereinsteam aus Frankenthal, welches im Herbst Deutscher Vize-Meister wurde. Die Begegnung ging knapp mit 2:1 für Frankenthal aus, also Platz 2 für Lena in der Kampfgemeinschaft.
Am frühen Nachmittag kamen dann unsere Kumite Kämpferinnen (Jugend U16) Nele Schäfer und Dilan Yalcinkaya zum Zuge. Leider verloren die beiden ihre erste Begegnung denkbar kurz vor Schluss des Kampfes. In der Trostrunde konnten beide aber Ihr ganzes Potenzial zeigen und gewannen Ihre Begegnungen souverän und sicherten sich somit jeweils Platz 3.
Am späten Nachmittag kam dann auch noch KCW-Trainer Uwe Müller zum Einsatz, der bereits schon den ganzen Tag vor Ort war um die Sportler zu betreuen. Im Kata-Einzel(Ü50)gewann Uwe Müller alle Runden, inklusive Finale ohne eine Gegenwertung. Im Kata-Einzel(Ü30/Ü40) musste er sich nur im Finale mit 2:1 geschlagen geben.
Alles in allem ein gelungener Jahresabschluss für die KCW - Sportler. Die Resultate lassen auf eine erfolgreiche Landesmeisterschaft 2020 in Frankenthal hoffen, die im Februar dort stattfindet.