----   AKTUELLE INFORMATIONEN ZUM TRAININGSBETRIEB   ----

Aufgrund der aktuellen Corona-Regelungen müssen wir als Verein entsprechend reagieren und den Trainingsbetrieb für den Rest des Jahres 2020 leider einstellen.

Wir werden, wie bereits im Sommer, den Mitgliedsbeitrag für die Zeit der Trainingspause entsprechend reduzieren.

Da die diesjährige Weihnachtsfeier sowie das Kino-Event nicht stattfinden konnten, werden wir diese im kommenden Jahr nachholen.

Sobald wir weitere Informationen bekommen wann wir den Trainingsbetrieb wieder aufnehmen können, werden wir es hier bekanntgeben. Bis dahin: Habt eine schöne Adventszeit und bleibt gesund!

Aktuelle Termine sowie News zum Verein finden Sie weiter unten!

08.01.2020

Erfolgreicher Jahresabschluss im Odenwald

KCW-Trainer Uwe Müller als Vorbild beim internationalen Odenwald-Cup

Am 2.Adventswochenende fand zum 27. mal in Mörlenbach der traditionelle
Odenwald-Cup statt. Der Karate-Club Wittlich fuhr mit einer kleinen Auswahl zu
diesem Event, das mit über 500 Sportlern aus 4 Nationen stattfand.
Zuerst starteten Lina Richter und Lena Müller im stark besetzten Teilnehmerfeld in der Disziplin Kata-Einzel Jugend(U16). Dort kamen Sie allerdings nicht über die Vorrunde hinaus. Im Kata -Team startete Lena Müller in der Kampfgemeinschaft Wittlich - Frankenthal, wo sie in der Vorrunde das Team aus Germersheim mit 3:0 schlagen konnten. Im Finale trafen Sie dann auf das Vereinsteam aus Frankenthal, welches im Herbst Deutscher Vize-Meister wurde. Die Begegnung ging knapp mit 2:1 für Frankenthal aus, also Platz 2 für Lena in der Kampfgemeinschaft.
Am frühen Nachmittag kamen dann unsere Kumite Kämpferinnen (Jugend U16) Nele Schäfer und Dilan Yalcinkaya zum Zuge. Leider verloren die beiden ihre erste Begegnung denkbar kurz vor Schluss des Kampfes. In der Trostrunde konnten beide aber Ihr ganzes Potenzial zeigen und gewannen Ihre Begegnungen souverän und sicherten sich somit jeweils Platz 3.
Am späten Nachmittag kam dann auch noch KCW-Trainer Uwe Müller zum Einsatz, der bereits schon den ganzen Tag vor Ort war um die Sportler zu betreuen. Im Kata-Einzel(Ü50)gewann Uwe Müller alle Runden, inklusive Finale ohne eine Gegenwertung. Im Kata-Einzel(Ü30/Ü40) musste er sich nur im Finale mit 2:1 geschlagen geben.
Alles in allem ein gelungener Jahresabschluss für die KCW - Sportler. Die Resultate lassen auf eine erfolgreiche Landesmeisterschaft 2020 in Frankenthal hoffen, die im Februar dort stattfindet.