AKTUELL - Ankündigung

Aufgrund von Umbauarbeiten findet am Montag, den 25.07. und Montag, den 01.08. KEIN Training statt.
Am Freitag ,den 29.07. und Freitag, den 05.08. findet das Training in der Sporthalle der Georg-Meistermann-Grundschule (Lieserstraße 1, 54516 Wittlich) statt.

Vom 08.08. bis zum 04.09.2022 findet kein Training statt.

TRAININGSORT
Sporthalle der Clara-Viebig-Realschule plus
Beethovenstraße 13
54516 Wittlich

jeweils Montag und Freitag:

18:00 - 19:15 Uhr Kindergruppe (Kinder unter 14 Jahre)

19:30 - 21:00 Uhr Erwachsenengruppe

Aktuelle Termine sowie News zum Verein finden Sie weiter unten!

24.02.2020

Alle Teilnehmer auf dem Siegerpodest - KCW erfolgreich bei der Landesmeisterschaft

Die diesjährige Landesmeisterschaft im Karate fand am 15.u.16. Februar in
Frankenthal statt und wurde erstmals als Pilotprojekt Offene Landesmeisterschaft Rheinland-Pfalz / Hessen durchgeführt. Gastgeber war der 1. Shotokan Karate Club Frankenthal und 54 Vereine hatte Starter gemeldet. Der Karate-Club Wittlich nahm mit 8 Teilnehmern an dieser Meisterschaft teil. Annika Kadner, Uwe Müller und Monika Pawelke gewannen den Master Kata Mixed-Teamwettbewerb eindeutig vor dem Team aus Mainz-Bretzenheim. Alexia Kopp, Lena Müller und Lina Richter belegten im Jugend Kata Team Mädchen-Wettbewerb einen guten 2. Platz. Annika Kadner errang im Master Kata Ü30/Ü35 Einzel den 3. Platz. Monika Pawelke im Master Kata Ü45 Einzel den 5. Platz und Uwe Müller im Master Kata Ü45 Einzel den 7. Platz. Im Kumite Master Ü45-60 kg-Wettbewerb konnte Monika Pawelke ihre Klasse nach dem Sieg bei der Saarland-Landesmeisterschaft wieder mal bestätigen und sicherte sich in 4 Kämpfen, die sie alle gewann, verdient den 1. Platz. Marie Müller verlor etwas unglücklich das Finale im Kumite Mädchen-59 kg-Wettbewerb, freute sich aber über ihren 2. Platz. Auch Nele Schäfer belegte im Kumite Mädchen -48/+53 kg-Wettbewerb eine guten 2.Platz. Marie und Nele errangen in der Kampfgemeinschaft mit Isabel Merz/Frankenthal dann noch im Kumite-Teamwettbewerb den 2. Platz.
Der KCW-Vorstand und seine Mitglieder gratulieren ihren teilnehmenden Sportlern.