----   AKTUELLE INFORMATIONEN ZUM TRAININGSBETRIEB   ----

Zum Abschluss des Jahres wünschen wir Euch allen schöne Weihnachten und ein paar entspannte Feiertage. Kommt gesund ins Neue Jahr!

Ab dem 10. Januar 2021 starten wir wieder mit dem Training zu den gewohnten Zeiten.

__________________________________________

AKTUELL:

Bitte beachtet, dass ab sofort die neuen Coronamaßnahmen greifen und für das Training folgende Regeln gelten:

• Kindertraining: Es muss ein tagesaktueller Schnelltest vorliegen (3G)
  • Erwachsenentraining: Es muss ein Genesenen- oder Impfnachweis sowie ein tagesaktueller Test vorliegen (2G+)
    (Für Geboosterte enfällt die Testpflicht ab dem ersten Tag der Auffrischungsimpfung)

__________________________________________

Montag und Freitag:

18:00 - 19:15 Uhr Kindergruppe (Kinder unter 14 Jahre) mit tagesaktuellem Test (3G)

19:30 - 21:00 Uhr Erwachsenengruppe (2G+)

Aktuelle Termine sowie News zum Verein finden Sie weiter unten!

24.02.2020

Alle Teilnehmer auf dem Siegerpodest - KCW erfolgreich bei der Landesmeisterschaft

Die diesjährige Landesmeisterschaft im Karate fand am 15.u.16. Februar in
Frankenthal statt und wurde erstmals als Pilotprojekt Offene Landesmeisterschaft Rheinland-Pfalz / Hessen durchgeführt. Gastgeber war der 1. Shotokan Karate Club Frankenthal und 54 Vereine hatte Starter gemeldet. Der Karate-Club Wittlich nahm mit 8 Teilnehmern an dieser Meisterschaft teil. Annika Kadner, Uwe Müller und Monika Pawelke gewannen den Master Kata Mixed-Teamwettbewerb eindeutig vor dem Team aus Mainz-Bretzenheim. Alexia Kopp, Lena Müller und Lina Richter belegten im Jugend Kata Team Mädchen-Wettbewerb einen guten 2. Platz. Annika Kadner errang im Master Kata Ü30/Ü35 Einzel den 3. Platz. Monika Pawelke im Master Kata Ü45 Einzel den 5. Platz und Uwe Müller im Master Kata Ü45 Einzel den 7. Platz. Im Kumite Master Ü45-60 kg-Wettbewerb konnte Monika Pawelke ihre Klasse nach dem Sieg bei der Saarland-Landesmeisterschaft wieder mal bestätigen und sicherte sich in 4 Kämpfen, die sie alle gewann, verdient den 1. Platz. Marie Müller verlor etwas unglücklich das Finale im Kumite Mädchen-59 kg-Wettbewerb, freute sich aber über ihren 2. Platz. Auch Nele Schäfer belegte im Kumite Mädchen -48/+53 kg-Wettbewerb eine guten 2.Platz. Marie und Nele errangen in der Kampfgemeinschaft mit Isabel Merz/Frankenthal dann noch im Kumite-Teamwettbewerb den 2. Platz.
Der KCW-Vorstand und seine Mitglieder gratulieren ihren teilnehmenden Sportlern.