Endlich, es geht weiter!

Jeden Montag und Freitag, 19:30-21:00 Uhr für die Erwachsenen und Jugendlichen.

Jeden Montag und Freitag, 18:00-19:15 Uhr für die Kinder.

Wir freuen uns wieder mit euch trainieren zu können - unter Berücksichtigung der aktuellen Hygienemaßnahmen.

Bitte kommt umgezogen im Gi (Karate-Anzug) zum Training. Die Umkleiden dürfen derzeit nicht benutzt werden.

Neuer Anfänger(und Wiedereinsteiger)-Lehrgang für Jugendliche (13-18 Jahre).

Der Lehrgang startet am 25.09.2020. Das Training findet immer montags und freitags von 19:30-21:00 Uhr statt.

Aufgrund der Teilnehmerbegrenzung bitte schriftlich voranmelden über info@karateclub-wittlich.de

Aktuelle Termine sowie News zum Verein finden Sie weiter unten!

21.07.2020

Eine Ära geht zu Ende - Lothar Becker und Matthias Lorig vom Karate-Club Wittlich geehrt

Nach 45 Jahren Mitgliedschaft beim Karate-Club Wittlich, davon 40 Jahre im
Vorstand, erst als Jugendwart, dann als Sportwart und seit 25 Jahren als
1. Vorsitzender, schließt sich für Lothar Becker nun der Kreis. Bei der diesjährigen Mitgliederversammlung trat er für diesen Posten nicht mehr an. Daraufhin beschloss die Mitgliederversammlung Lothar die Ehrenmitgliedschaft zu verleihen. Auch der bisherige Kassenwart Matthias Lorig trat nach 8 Jahren im Amt nicht mehr zu Wahl an. Ihm wurde für seine Verdienste für den KCW ebenfalls die Ehrenmitgliedschaft überreicht.
Ein ausführlicher Bericht zur Versammlung und dem neuen Vorstand folgt.