AKTUELL - Ankündigung

Aufgrund von Umbauarbeiten findet am Montag, den 25.07. und Montag, den 01.08. KEIN Training statt.
Am Freitag ,den 29.07. und Freitag, den 05.08. findet das Training in der Sporthalle der Georg-Meistermann-Grundschule (Lieserstraße 1, 54516 Wittlich) statt.

Vom 08.08. bis zum 04.09.2022 findet kein Training statt.

TRAININGSORT
Sporthalle der Clara-Viebig-Realschule plus
Beethovenstraße 13
54516 Wittlich

jeweils Montag und Freitag:

18:00 - 19:15 Uhr Kindergruppe (Kinder unter 14 Jahre)

19:30 - 21:00 Uhr Erwachsenengruppe

Aktuelle Termine sowie News zum Verein finden Sie weiter unten!

21.07.2020

Uwe Müller übernimmt das Ruder - Neuer Vorstand beim Karate-Club Wittlich gewählt

Am Montag, den 29.06.2020 fand die diesjährige Mitgliederversammlung des Karate-Club Wittlich im Alten Gasthaus Daus statt. Der Präsident Lothar Becker konnte die gut besuchte Versammlung pünktlich eröffnen. In seinem Tätigkeitsbericht ging er anschließend auf seine 45 Jahre KCW-Mitgliedschaft ein, von denen er 40 Jahre im Vorstand tätig war. Er dankte allen, die ihn auf diesem Weg unterstützt haben.
Der Schatzmeister Matthias Lorig konnte in seinem Tätigkeitsbericht darlegen, dass der Karate-Club Wittlich in seinen Finanzen solide und sicher geführt ist. Es folgten die Berichte von Sportwart, Pressewart und der Schriftführerin. Kassenprüfer Siegfried Gleiche erklärte die Jahresrechnung 2019 für in Ordnung. Die anwesenden Mitglieder konnten den gesamten KCW-Vorstand besten Gewissen entlasten. Da Lothar Becker, Matthias Lorig und Sophia Herrig nicht mehr zur Wahl in den Vorstand antraten, mussten neue Vorstandsmitglieder gewählt werden. Von den Mitgliedern wurde Uwe Müller zum Präsidenten vorgeschlagen und auch einstimmig gewählt. Er übernahm dann auch gleich die Sitzungsleitung und fuhr mit der restlichen Vorstandswahl fort. Monika Pawelke wurde zum Sportwart, Annika Kadner zur Schatzmeisterin, Michael Reis zum Pressewart und 2. Vorsitzenden und Jutta Herrig zur Schriftführerin gewählt. Die anwesenden Mitglieder bestätigten alle Wahlen zum KCW-Vorstand einstimmig, was für die Gewählten ein großer Vertrauensbeweis darstellt.