----   AKTUELLE INFORMATIONEN ZUM TRAININGSBETRIEB   ----

Aufgrund der aktuellen Corona-Regelungen müssen wir als Verein entsprechend reagieren und den Trainingsbetrieb bis auf Weiteres leider einstellen.

Ab Freitag, den 22. Januar 2021, um 19:30 Uhr, werden wir regelmäßige Online-Trainings via Zoom veranstalten. Wer teilnehmen möchte folgt einfach diesem Link:

Zoom-Meeting beitreten

Kenncode: 1yM8UJ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wir werden, wie bereits im Sommer, den Mitgliedsbeitrag für die Zeit der Trainingspause entsprechend reduzieren.

Trotz allem haben wir eine grobe Jahresplanung für 2021 erstellt. Alle Termine sind natürlich leider unter Vorbehalt. Änderungen geben wir auf hier bekannt. Bevor ein Termin nicht abgesagt ist, planen wir ihn ein.

Sobald wir weitere Informationen bekommen wann wir den Trainingsbetrieb in der Halle wieder aufnehmen können, werden wir es hier bekanntgeben. Bis dahin:  bleibt gesund!

Aktuelle Termine sowie News zum Verein finden Sie weiter unten!

24.07.2020

Karate ein Sport für ihr Kind

Karate für Kinder – jetzt schon mit 7 Jahren!

Am Freitag, den 21.08.2020 ist es wieder soweit – der Karate-Club Wittlich startet einen neuen Karate-Anfängerlehrgang für Kinder im Alter von 7-12 Jahren.
Karate ist die ideale Sportart für Kinder. Schwerpunkt des Trainings sind koordinative Übungen und eine ganzheitliche, körperliche Entwicklung. In der Gruppe schließen die Kinder schnell neue Freundschaften und lernen gemeinsam neue Bewegungen.
Bei allem Trainingsfleiß wird beim Karate-Club Wittlich auch darauf geachtet, dass der Spaß nicht zu kurz kommt. Mit zahlreichen spielerischen Übungen erlernt ihr Kind bei uns die fernöstliche Kampfkunst Karate. Dies sind nur einige Gründe warum KARATE gut für ihr Kind ist!

Das Training findet immer freitags von 18:00-19:15 Uhr in der Turnhalle der Realschule Plus Clara Viebig in Wittlich statt. Erfahrene und qualifizierte Trainer des Karate-Club Wittlich leiten den Anfängerlehrgang.
Die Lehrgangsgebühr beträgt 50 Euro.

Die Teilnehmerzahl ist diesmal - Corona bedingt - begrenzt, und nur möglich mit schriftlicher Anmeldung unter: info@karateclub-wittlich.de

Ein weiterer Kinder-Anfängerlehrgang wird nach den Herbstferien folgen, wenn die aktuelle Situation es zulässt!