----   AKTUELLE INFORMATIONEN ZUM TRAININGSBETRIEB   ----

Zum Abschluss des Jahres wünschen wir Euch allen schöne Weihnachten und ein paar entspannte Feiertage. Kommt gesund ins Neue Jahr!

Ab dem 10. Januar 2021 starten wir wieder mit dem Training zu den gewohnten Zeiten.

__________________________________________

AKTUELL:

Bitte beachtet, dass ab sofort die neuen Coronamaßnahmen greifen und für das Training folgende Regeln gelten:

• Kindertraining: Es muss ein tagesaktueller Schnelltest vorliegen (3G)
  • Erwachsenentraining: Es muss ein Genesenen- oder Impfnachweis sowie ein tagesaktueller Test vorliegen (2G+)
    (Für Geboosterte enfällt die Testpflicht ab dem ersten Tag der Auffrischungsimpfung)

__________________________________________

Montag und Freitag:

18:00 - 19:15 Uhr Kindergruppe (Kinder unter 14 Jahre) mit tagesaktuellem Test (3G)

19:30 - 21:00 Uhr Erwachsenengruppe (2G+)

Aktuelle Termine sowie News zum Verein finden Sie weiter unten!

24.07.2020

Karate ein Sport für ihr Kind

Karate für Kinder – jetzt schon mit 7 Jahren!

Am Freitag, den 21.08.2020 ist es wieder soweit – der Karate-Club Wittlich startet einen neuen Karate-Anfängerlehrgang für Kinder im Alter von 7-12 Jahren.
Karate ist die ideale Sportart für Kinder. Schwerpunkt des Trainings sind koordinative Übungen und eine ganzheitliche, körperliche Entwicklung. In der Gruppe schließen die Kinder schnell neue Freundschaften und lernen gemeinsam neue Bewegungen.
Bei allem Trainingsfleiß wird beim Karate-Club Wittlich auch darauf geachtet, dass der Spaß nicht zu kurz kommt. Mit zahlreichen spielerischen Übungen erlernt ihr Kind bei uns die fernöstliche Kampfkunst Karate. Dies sind nur einige Gründe warum KARATE gut für ihr Kind ist!

Das Training findet immer freitags von 18:00-19:15 Uhr in der Turnhalle der Realschule Plus Clara Viebig in Wittlich statt. Erfahrene und qualifizierte Trainer des Karate-Club Wittlich leiten den Anfängerlehrgang.
Die Lehrgangsgebühr beträgt 50 Euro.

Die Teilnehmerzahl ist diesmal - Corona bedingt - begrenzt, und nur möglich mit schriftlicher Anmeldung unter: info@karateclub-wittlich.de

Ein weiterer Kinder-Anfängerlehrgang wird nach den Herbstferien folgen, wenn die aktuelle Situation es zulässt!