----   AKTUELLE INFORMATIONEN ZUM TRAININGSBETRIEB   ----

AKTUELL:
Am Freitag, den 03.09.2021 starten wir wieder mit dem ersten Training nach den Sommerferien zu den gewohnten Zeiten.

Am Montag, den 30.08.2021 findet die diesjährige Mitgliederversammlung statt.

Liebe Karatekas, endlich, es geht wied er los!

Wir starten wieder mit dem regulären Training in der Halle der Clara-Viebig Realschule Plus.

Montag und Freitag:

18:00 - 19:15 Uhr Kindergruppe (bis Kinder unter 14 Jahre)

19:30 - 21:00 Uhr Erwachsenengruppe
                  (Training mit Negativ-Test; Tests sind vor Ort ausreichend vorhanden)

---Geimpfte und Genesene bitte einen Nachweis mitbringen---

Aktuelle Termine sowie News zum Verein finden Sie weiter unten!

01.09.2020

Karate für Jugendliche (13-18 Jahre) - Spaß und Power für Anfänger und Wiedereinsteiger

Der Karate-Club Wittlich startet am Freitag, den 25.9.2020 einen Anfängerkurs für Jugendliche.
Sport ist ein wichtiger Bestandteil im Leben. Erlerne mit anderen Jugendlichen in der Gruppe die Vielfalt im modernen Karate kennen. Von den Grundtechniken bis hin zur Selbstverteidigung erlernst du alles was deinen Körper fit hält und du für den Ernstfall wissen musst. Mit viel Spaß und modernen Trainingsmethoden meisterst du den ersten Gürtelgrad im Anschluss an den Lehrgang.
Wiedereinsteiger frischen bereits Erlerntes auf und werden merken, dass man weniger vergisst als man vermutet. Je nach Gürtelgrad und Fitnessstand besteht natürlich die Möglichkeit wieder bei den Fortgeschrittenen einzusteigen.
Karate ist ideal zum Auspowern nach dem stressigen Alltag. Ganz egal, ob im Job, in der Schule oder auch im Familientrubel... Karate kann jeder lernen.
Zusätzlich fördert das Üben in der Gruppe soziale Kompetenzen, Achtung und Respekt vor dem Partner.
Das Training findet freitags und montags von 19:30 bis 21:00 Uhr statt. Es wird geleitet von erfahrenen KCW-Trainern. Einfach in lockerer Trainingskleidung vorbeikommen und unverbindlich reinschnuppern.