----   AKTUELLE INFORMATIONEN ZUM TRAININGSBETRIEB   ----

Zum Abschluss des Jahres wünschen wir Euch allen schöne Weihnachten und ein paar entspannte Feiertage. Kommt gesund ins Neue Jahr!

Ab dem 10. Januar 2021 starten wir wieder mit dem Training zu den gewohnten Zeiten.

__________________________________________

AKTUELL:

Bitte beachtet, dass ab sofort die neuen Coronamaßnahmen greifen und für das Training folgende Regeln gelten:

• Kindertraining: Es muss ein tagesaktueller Schnelltest vorliegen (3G)
  • Erwachsenentraining: Es muss ein Genesenen- oder Impfnachweis sowie ein tagesaktueller Test vorliegen (2G+)
    (Für Geboosterte enfällt die Testpflicht ab dem ersten Tag der Auffrischungsimpfung)

__________________________________________

Montag und Freitag:

18:00 - 19:15 Uhr Kindergruppe (Kinder unter 14 Jahre) mit tagesaktuellem Test (3G)

19:30 - 21:00 Uhr Erwachsenengruppe (2G+)

Aktuelle Termine sowie News zum Verein finden Sie weiter unten!

01.09.2020

Karate für Jugendliche (13-18 Jahre) - Spaß und Power für Anfänger und Wiedereinsteiger

Der Karate-Club Wittlich startet am Freitag, den 25.9.2020 einen Anfängerkurs für Jugendliche.
Sport ist ein wichtiger Bestandteil im Leben. Erlerne mit anderen Jugendlichen in der Gruppe die Vielfalt im modernen Karate kennen. Von den Grundtechniken bis hin zur Selbstverteidigung erlernst du alles was deinen Körper fit hält und du für den Ernstfall wissen musst. Mit viel Spaß und modernen Trainingsmethoden meisterst du den ersten Gürtelgrad im Anschluss an den Lehrgang.
Wiedereinsteiger frischen bereits Erlerntes auf und werden merken, dass man weniger vergisst als man vermutet. Je nach Gürtelgrad und Fitnessstand besteht natürlich die Möglichkeit wieder bei den Fortgeschrittenen einzusteigen.
Karate ist ideal zum Auspowern nach dem stressigen Alltag. Ganz egal, ob im Job, in der Schule oder auch im Familientrubel... Karate kann jeder lernen.
Zusätzlich fördert das Üben in der Gruppe soziale Kompetenzen, Achtung und Respekt vor dem Partner.
Das Training findet freitags und montags von 19:30 bis 21:00 Uhr statt. Es wird geleitet von erfahrenen KCW-Trainern. Einfach in lockerer Trainingskleidung vorbeikommen und unverbindlich reinschnuppern.