----   AKTUELLE INFORMATIONEN ZUM TRAININGSBETRIEB   ----

Zum Abschluss des Jahres wünschen wir Euch allen schöne Weihnachten und ein paar entspannte Feiertage. Kommt gesund ins Neue Jahr!

Ab dem 10. Januar 2021 starten wir wieder mit dem Training zu den gewohnten Zeiten.

__________________________________________

AKTUELL:

Bitte beachtet, dass ab sofort die neuen Coronamaßnahmen greifen und für das Training folgende Regeln gelten:

• Kindertraining: Es muss ein tagesaktueller Schnelltest vorliegen (3G)
  • Erwachsenentraining: Es muss ein Genesenen- oder Impfnachweis sowie ein tagesaktueller Test vorliegen (2G+)
    (Für Geboosterte enfällt die Testpflicht ab dem ersten Tag der Auffrischungsimpfung)

__________________________________________

Montag und Freitag:

18:00 - 19:15 Uhr Kindergruppe (Kinder unter 14 Jahre) mit tagesaktuellem Test (3G)

19:30 - 21:00 Uhr Erwachsenengruppe (2G+)

Aktuelle Termine sowie News zum Verein finden Sie weiter unten!

23.11.2021

Den Anfang gemacht - Erste Gürtelprüfung für Anfänger-Kinder

Am 10.September startete der Karate-Club Wittlich einen Anfänger-Lehrgang für Kinder. Bereits am ersten Abend war die Beteiligung so groß, dass der KCW-Vorstand die Gruppe in zwei Partien teilte. So haben die Kinder bisher auch in den zwei Gruppen trainiert.
Am Freitag, den 19.11.2021 fand nun die erste Gürtelprüfung für die Anfängerkinder statt. Sichtlich nervös waren viele von Ihnen. Prüfer Uwe Müller konnte Ihnen aber vermitteln, dass dazu kein Grund besteht. Die geforderten Prüfungsaufgaben haben sie dann auch sehr gut erledigt. So haben 19 Kinder den Anfängerkurs erfolgreich mit der Prüfung zum 9.Kyu abgeschlossen.
Der KCW-Vorstand und seine Mitglieder gratulieren zu diesem Einstand ins Karateleben.