Endlich, es geht weiter!

Am 27.07.2020 um 19:30 Uhr für die Erwachsenen und Jugendlichen.

Am 07.08.2020 um 18:00 Uhr für die Kinder.

Wir freuen uns wieder mit euch trainieren zu können - unter Berücksichtigung der aktuellen Hygienemaßnahmen.

Bitte kommt umgezogen im Gi (Karate-Anzug) zum Training. Die Umkleiden dürfen derzeit nicht benutzt werden.

Der nächste Kinder-Anfänger-Lehrgang startet am 21.08.2020 um 18:00 Uhr.

Aufgrund der Teilnehmerbegrenzung bitte schriftlich voranmelden über info@karateclub-wittlich.de

Find us on Instagram #karateclubwittlich

Aktuelle Termine sowie News zum Verein finden Sie weiter unten!

Die eigene Fitness steigern, warum nicht mit Karate?

06.12.2019

Neue Farben zum Jahresabschluss

Leistungsniveau beim Karate-Club Wittlich bestätigt
Der Karate-Club Wittlich hat in seiner Terminplanung zwei Gürtelprüfungen im Jahr festgelegt. Eine im Frühjahr und eine im Herbst. Das Training der letzten Wochen war auf diese Prüfung ausgerichtet und nur wer vom Trainer einen Prüfungszettel erhalten hatte, war auch zur Prüfung zugelassen. Am Freitag, den 22. November war es wieder soweit. Aufregung und Nervosität war bei den Prüflingen zu merken. Aber Lothar Becker, KCW-Chef und Prüfer, die Trainer Uwe Müller, Jan Patrick Proost und KCW-Koordinator Matthias Lorig konnten alle beruhigen und so zeigten alle Prüflinge ihr erlerntes Können. Insgesamt waren die KCW-Verantwortlichen mit den Leistungen aller Prüflinge zufrieden und so bestanden alle 36 Kandidaten ihre Gürtelprüfung und dürfen nun mit Stolz die nächste Gürtelfarbe tragen.
Der KCW-Vorstand und seine Mitglieder gratulieren zu dieser tollen Leistung!