!!! ACHTUNG !!! - Das Grillen in Plein am 10.08. fällt dieses Jahr leider aus!

DIE EIGENE FITNESS STEIGERN - WARUM NICHT MIT KARATE?

Am Montag, den 05.08. geht's weiter mit Karate-Fitness

29.08.2018

Erste Prüfung bestanden

Erfolgreiche Gürtelprüfung für die Anfängergruppe beim KCW
Vor den Sommerferien fand beim Karate-Club Wittlich eine Gürtelprüfung statt. Daran beteiligt war auch die Anfängergruppe. Diese startete am 16. Februar beim KCW mit dem Frühjahrs-Anfängerkurs und konnte nun zeigen was sie bisher an Karatewissen in Training gelernt hatte. Für die Kinder war es die erste Gürtelprüfung und entsprechend groß war die Aufregung. Doch KCW-Cheftrainer und Prüfer Lothar Becker konnte den Kindern diese Aufregung nehmen und so zeigten die Kinder ihr Prüfungsprogramm zum 9. Kyu. Am Ende konnten alle erfolgreich bestehen und die Freude war groß. Nach den Sommerferien konnte Michael Reis (2. Vorsitzender u. Pressewart) nun die ersehnte Urkunde zur bestandenen Prüfung an die neuen KCW-Mitglieder überreichen. Beim gleichen Prüfungstermin haben noch weitere 19 Kinder ihre Gürtelprüfung zum 6./7. und 8. Kyu bestanden. Auch sie freuten sich jetzt über ihre neue Urkunde. Dieses Prüfungsergebnis zeigt wiedermal eindrucksvoll die hervorragende Trainingsarbeit der beteiligten Trainer des Karate-Club Wittlich, ihnen gilt ein besonderes Dankeschön an dieser Stelle auch im Namen der KCW-Kinder und ihren Eltern.