NEUER ANFÄNGERLEHRGANG FÜR KINDER

Beginn des Lehrgangs am 10. Mai, in der Sporthalle der Clara-Viebig Realschule Plus, Beethovenstraße 13, 54516 Wittlich, 18 Uhr

Anmeldung unter 0175 - 7777 100 oder info@karateclub-wittlich.de

20.01.2018

Gelungener Wettkampfauftakt für Cassandra Poll und Meik Bohl in Luxemburg

Beide Sportler des KCW konnten sich beim ersten Wettkampf dieses Jahres im luxemburgischen Bettembourg den zweiten Platz in ihren jeweiligen Kategorien sichern. Meik benötigte drei Kämpfe im Kumite Einzel seiner Gewichtsklasse bis zum Finale, in dem er leider verletzungsbedingt nicht mehr antreten konnte und somit mit dem zweiten Platz belohnt wurde. Cassandra startete im Kata-Team mit Elisa Schiff-Denis aus Trier und Ally Mack aus Mainz und kämpfte sich bis zum zweiten Platz vor. Gratulation an die beiden Sportler!