NEUER ANFÄNGERLEHRGANG FÜR KINDER

Beginn des Lehrgangs am 10. Mai, in der Sporthalle der Clara-Viebig Realschule Plus, Beethovenstraße 13, 54516 Wittlich, 18 Uhr

Anmeldung unter 0175 - 7777 100 oder info@karateclub-wittlich.de

12.03.2018

Cassandra Poll gewinnt Internationalen Barbarossa-Cup

Am 24.02.18 fand der 10. Internationale Barbarossa Cup mit über 600 Sportlern wie jedes Jahr in Kaiserslautern statt. Dies war der zweite Wettkampf für Cassandra Poll im neuen Wettkampfjahr, den sie nach der Silbermedaille in Luxemburg im Januar nun mit dem Turniersieg krönen konnte.
Die junge Sportlerin des Karate-Club Wittlich trat in der Kategorie U21 Kata Damen
Einzel an. Gleich in der ersten Runde gewann sie souverän 5:0 gegen eine Gegnerin aus Baden-Württemberg. In der zweite Runde gelang es Cassandra dann das erste Mal Celine Henry aus Luxemburg (Nationalmannschaft und Starterin auf Europa- und Weltmeisterschaften) zu schlagen! Jetzt war sie nicht mehr zu stoppen.Das Finale gegen die Landeskaderkammeradin und Kata Team Mitglied Ally Mack
aus Mainz konnte Cassandra dann ebenso klar gewinnen. Dieser Wettkampf war ein wichtiger Probelauf vor den Landesmeisterschaften (und somit vor der Qualifizierung für die Deutschen Meisterschaften) am 17.03.2018 in Frankenthal.
Vor Ort wurde Cassandra Poll von KCW-Trainer Uwe Müller betreut.
Außerdem an den Start gingen für den Karate-Club Wittlich: Lena Müller, Alexia
Kopp im Kata Schüler-Wettbewerb, Enrico Bohl, Nele Schäfer, Marie Müller, Matthieu Lutterbeck im Kumite-Wettbewerb.
Der KCW-Vorstand und seine Mitglieder gratulieren Cassandra zu diesem tollen
Erfolg.