NEUER ANFÄNGERLEHRGANG FÜR KINDER

Beginn des Lehrgangs am 10. Mai, in der Sporthalle der Clara-Viebig Realschule Plus, Beethovenstraße 13, 54516 Wittlich, 18 Uhr

Anmeldung unter 0175 - 7777 100 oder info@karateclub-wittlich.de

13.10.2017

KCW-Masters vorne mit dabei

Beim diesjährigen Shotokan Masters-Cup gingen für den KCW am 30.09. vier Kämpfer an den Start, die alle für ihren Einsatz mit einem Platz auf dem Treppchen belohnt wurden. Das Turnier, welches in Mendig in der Eifel ausgetragen wurde, ist speziell auf die Altersklassen der Master-Karateka ausgerichtet, d.h. die Kämpfer sind alle mindestens 30 Jahre oder älter.
Für den KCW erkämpften sich Monika und Angelika Pawelke, beide in der Altersklasse Kumite über 35 und über 45 Jahre einen hervorragenden dritten Platz. Ebenso erreichten auch die beiden mitgereisten Herren, KCW-Urgestein Alfons Steuer und KCW-Jugendtrainer Uwe Müller, jeweils in der Kata-Disziplin und der Altersklasse über 65 Jahre bzw. über 45 Jahre, einen sehr guten dritten Platz.
Der Vorstand und der ganze Verein gratulieren herzlichen zu dieser Leistung!