DER KCW WÜNSCHT ALLEN MITGLIEDERN UND FREUNDEN DES VEREINS SCHÖNE UND ERHOLSAME SOMMERFERIEN - ERSTES TRAINING NACH DER PAUSE: 29.07.2019

28.08.2017

GESCHAFFT! Lisa Lorig neue C-Trainerin für den Karate-Club Wittlich

Nach vielen anstrengenden, aber dafür umso lehrreicheren Wochenenden hat die ehemalige deutsche Meisterin im Kumite (Freikampf) Lisa Lorig ihre Prüfung zur C-Trainerin Karate bestanden. In zwei Prüfungsperioden im Herbst 2016 und Frühjahr 2017, in denen so abwechslungsreiche Themen wie Trainings- und Bewegungslehre, Trainingsplanung, Karatetechniken, Selbstverteidigung und Kindertraining auf dem Programm der fachlichen und überfachlichen Ausbildung standen, wurde Lisa auf ihre weitere Trainertätigkeit beim Karate-Club Wittlich vorbereitet.

Der ganze Verein und der Vorstand gratulieren Lisa ganz herzlich zu dieser Leistung!