DER KCW WÜNSCHT ALLEN MITGLIEDERN UND FREUNDEN DES VEREINS SCHÖNE UND ERHOLSAME SOMMERFERIEN - ERSTES TRAINING NACH DER PAUSE: 29.07.2019

06.09.2017

Cassandra Poll jüngste Dan-Trägerin des KCW

Am 26.08. legte Cassandra Poll aus Klausen die Prüfung zum ersten Dan im Landesleistungszentrum in Frankenthal ab. Sie ist damit die jüngste Trägerin eines Schwarzgurts im KCW. Die Prüfer Gunar Weicher (Präsident des Rheinland-Pfälzischen Karateverbands), Peter Rau (A-Trainer des Deutschen Sportbundes) und Klaus Bleser (Landesprüferreferent) prüften in einer konditionell und koordinativ hoch anspruchsvollen Einheit Cassandras Können. Trotz aller Anspannung und einer der Prüfung vorausgegangenen schweißtreibenden Trainingseinheit bestand Cassandra die Prüfung mit Bravour und bekam von ihrem mitgereisten Vater und Hauptprüfer Gunar Weicher den lang ersehnten Schwarzgurt überreicht.

Alle Mitglieder des Vereins und insbesondere der Vorstand gratulieren zu diesem tollen Erfolg!