DER KCW WÜNSCHT ALLEN MITGLIEDERN UND FREUNDEN DES VEREINS SCHÖNE UND ERHOLSAME SOMMERFERIEN - ERSTES TRAINING NACH DER PAUSE: 29.07.2019

09.07.2019

Letztes Training vor den Sommerferien - Wer sagt eigentlich, dass man Karate nur in der Halle machen kann?

Für die Karate-Kids des KCW hieß es beim letzten Training vor dem Sommerferien: "Training unter freiem Himmel." Karate, das traditionell unter freiem Himmel begann, muss natürlich auch heute nicht immer nur in der Trainingshalle praktiziert werden. So kämpften sich die Karate-Kids des KCW durch eine ganze Reihe komplexer Übungen im warmen Sonnenschein des diesjährigen Sommers. Alle hatten großen Spaß und gingen nach einer schweißtreibenden Einheit in die wohlverdienten Sommerferien.