ACHTUNG:

Der Karate-Fitness-Kurs wird am Montag, den 17.06., in der Georg-Meistermann Grundschule fortgesetzt. Trainingsbeginn ist 20 Uhr.

Wegen Umbaumaßnahmen in der Halle der Clara-Viebig Realschule Plus findet das Training vom 14.06. an bis zu den Sommerferien in der Halle der Georg-Meistermann Grundschule, Lieserstraße 12, in Wittlich statt!

01.03.2019

Monika Pawelke ist neue Landesmeisterin

Am Samstag, 16. Februar fand in Traben-Trabach die diesjährige Karate-Landesmeisterschaft statt. Monika Pawelke vom Karate-Club Wittlich startete in der Klasse Kumite Einzel Master Ü45 weiblich. Hier hatte sie es im Finalkampf mit Claudia Winter(Deutsche Meisterin 2017) aus Mayen zu tun. In einer packenden Auseinandersetzung zeigte Monika Pawelke ihr ganzes kämpferische Können und ihren Willen zum Sieg. In spannenden 2 Minuten Wettkampfzeit konnte sie letztendlich überaus verdient mit 2:1 dieses Match für sich endscheiden. Glücklich nahm sie bei der Siegerehrung den Meisterpokal von RKV-Präsident Gunar Weichert in Empfang. Ein ausführlicher Bericht mit allen KCW-Platzierungen folgt.