ACHTUNG:

Der Karate-Fitness-Kurs wird am Montag, den 17.06., in der Georg-Meistermann Grundschule fortgesetzt. Trainingsbeginn ist 20 Uhr.

Wegen Umbaumaßnahmen in der Halle der Clara-Viebig Realschule Plus findet das Training vom 14.06. an bis zu den Sommerferien in der Halle der Georg-Meistermann Grundschule, Lieserstraße 12, in Wittlich statt!

13.10.2017

KCW-Masters vorne mit dabei

Beim diesjährigen Shotokan Masters-Cup gingen für den KCW am 30.09. vier Kämpfer an den Start, die alle für ihren Einsatz mit einem Platz auf dem Treppchen belohnt wurden. Das Turnier, welches in Mendig in der Eifel ausgetragen wurde, ist speziell auf die Altersklassen der Master-Karateka ausgerichtet, d.h. die Kämpfer sind alle mindestens 30 Jahre oder älter.
Für den KCW erkämpften sich Monika und Angelika Pawelke, beide in der Altersklasse Kumite über 35 und über 45 Jahre einen hervorragenden dritten Platz. Ebenso erreichten auch die beiden mitgereisten Herren, KCW-Urgestein Alfons Steuer und KCW-Jugendtrainer Uwe Müller, jeweils in der Kata-Disziplin und der Altersklasse über 65 Jahre bzw. über 45 Jahre, einen sehr guten dritten Platz.
Der Vorstand und der ganze Verein gratulieren herzlichen zu dieser Leistung!