ACHTUNG:

Der Karate-Fitness-Kurs wird am Montag, den 17.06., in der Georg-Meistermann Grundschule fortgesetzt. Trainingsbeginn ist 20 Uhr.

Wegen Umbaumaßnahmen in der Halle der Clara-Viebig Realschule Plus findet das Training vom 14.06. an bis zu den Sommerferien in der Halle der Georg-Meistermann Grundschule, Lieserstraße 12, in Wittlich statt!

03.11.2017

Sophia Herrig neue C-Trainerin für den KCW

Sophia Herrig erreichte mit Bestehen der überfachlichen Prüfung ihren neuen Status als C-Trainerin des Sportbundes Rheinland und des Rheinland-Pfälzischen Karateverbandes. Ihr neu gewonnenes Wissen in den Bereichen Trainings- und Bewegungslehre, Trainingsplanung, Karatetechniken, Selbstverteidigung und Kindertraining wird Sophia, die schon Erfahrungen im Bereich Kindertraining sammeln konnte, für den Verein in Zukunft zur Anwendung bringen.

Der ganze Verein und der Vorstand gratulieren Sophia ganz herzlich zu dieser Leistung!