ACHTUNG:

Der Karate-Fitness-Kurs wird am Montag, den 17.06., in der Georg-Meistermann Grundschule fortgesetzt. Trainingsbeginn ist 20 Uhr.

Wegen Umbaumaßnahmen in der Halle der Clara-Viebig Realschule Plus findet das Training vom 14.06. an bis zu den Sommerferien in der Halle der Georg-Meistermann Grundschule, Lieserstraße 12, in Wittlich statt!

08.12.2017

Vier neue DAN-Träger im KCW

Am 02.12., dem vergangenen Samstag, war es so weit: Vier Athleten des KCW traten an, um sich bei Kata-Bundestrainer Efthimios Karamitsos ihrer jeweils nächsten DAN-Prüfung zu stellen. Uwe Müller, zum 4. DAN, Theresia Zils und Jan-Patrick Proost, jeweils zum 2. DAN und Lisa Lorig, zum 1. DAN, machten das Team des KCW beim Lehrgang des Karatevereins "Bushido Bonn" in der alten Bundeshauptstadt komplett. Nach zwei anstrengenden, 90-minütigen Trainignseinheiten folgte die Gürtelprüfung, die alle vier Sportler des KCW mit Lob der beiden Prüfer Efthimios Karamitsos und Georg Karras bestehen konnten. Die lange und intensive Vorbereitung im Verein zahlte sich für Uwe, Theresia, Jan-Patrick und Lisa aus, die sich beim ganzen Verein herzlich für die Unterstützung bedanken. Der gesamte KCW gratuliert seinen neuen DAN-Trägern!!!