DER KCW WÜNSCHT ALLEN MITGLIEDERN UND FREUNDEN DES VEREINS SCHÖNE UND ERHOLSAME SOMMERFERIEN - ERSTES TRAINING NACH DER PAUSE: 29.07.2019

13.10.2017

KCW-Masters vorne mit dabei

Beim diesjährigen Shotokan Masters-Cup gingen für den KCW am 30.09. vier Kämpfer an den Start, die alle für ihren Einsatz mit einem Platz auf dem Treppchen belohnt wurden. Das Turnier, welches in Mendig in der Eifel ausgetragen wurde, ist speziell auf die Altersklassen der Master-Karateka ausgerichtet, d.h. die Kämpfer sind alle mindestens 30 Jahre oder älter.
Für den KCW erkämpften sich Monika und Angelika Pawelke, beide in der Altersklasse Kumite über 35 und über 45 Jahre einen hervorragenden dritten Platz. Ebenso erreichten auch die beiden mitgereisten Herren, KCW-Urgestein Alfons Steuer und KCW-Jugendtrainer Uwe Müller, jeweils in der Kata-Disziplin und der Altersklasse über 65 Jahre bzw. über 45 Jahre, einen sehr guten dritten Platz.
Der Vorstand und der ganze Verein gratulieren herzlichen zu dieser Leistung!