DER KCW WÜNSCHT ALLEN MITGLIEDERN UND FREUNDEN DES VEREINS SCHÖNE UND ERHOLSAME SOMMERFERIEN - ERSTES TRAINING NACH DER PAUSE: 29.07.2019

03.11.2017

Sophia Herrig neue C-Trainerin für den KCW

Sophia Herrig erreichte mit Bestehen der überfachlichen Prüfung ihren neuen Status als C-Trainerin des Sportbundes Rheinland und des Rheinland-Pfälzischen Karateverbandes. Ihr neu gewonnenes Wissen in den Bereichen Trainings- und Bewegungslehre, Trainingsplanung, Karatetechniken, Selbstverteidigung und Kindertraining wird Sophia, die schon Erfahrungen im Bereich Kindertraining sammeln konnte, für den Verein in Zukunft zur Anwendung bringen.

Der ganze Verein und der Vorstand gratulieren Sophia ganz herzlich zu dieser Leistung!