DER KCW WÜNSCHT ALLEN MITGLIEDERN UND FREUNDEN DES VEREINS SCHÖNE UND ERHOLSAME SOMMERFERIEN - ERSTES TRAINING NACH DER PAUSE: 29.07.2019

08.12.2017

Lothar Becker auf Okinawa

Der langjährige Vereinsvorsitzende und Kamprichter der World-Karate-Federation Lothar Becker war als einer der deutschen Vertreter zum Karate Premier League Event auf das Archipel Okinawa, ganz im Süden der japanischen Inselkette, eingeladen. Mit den Olypmischen Spielen 2020 in Tokyo im Blick war dies eines der herausragenden Turniere im Jahr 2017, mit enormem Starterfeld und packenden Begegnungen von der ersten, bis zur letzten Minute. Dabei war Lothar in 12 von 14 Finals eingesetzt und zudem auch Mattenchef und Vorsitzender der Apealsjury. Somit konnte Lothar seine international anerkannte Klasse als Kampfrichter auch im Mutterland des Karate, auf dessen Geburtsinsel, unter Beweis stellen. Der ganze Verein gratuliert Lothar zu dieser ausgezeichneten Leistung!