NEUER ANFÄNGERLEHRGANG FÜR KINDER

Beginn des Lehrgangs am 10. Mai, in der Sporthalle der Clara-Viebig Realschule Plus, Beethovenstraße 13, 54516 Wittlich, 18 Uhr

Anmeldung unter 0175 - 7777 100 oder info@karateclub-wittlich.de

16.12.2018

Cassandra Poll überzeugt in Belgien

Die 18 Jährige Cassandra Poll aus Klausen trat bei der International Open de la
Province de Liege in Herstal an. Bei diesem international sehr stark besetzten
Wettkampf gingen ca. 1100 Sportler aus 24 Nationen an den Start. Cassandra war in der Kategorie U21 Kata Damen weiblich gemeldet.Hier hatte sie es mit Gegnerinnen aus dem Indonesischen Nationalteam, aus dem Brasilianischen Nationalteam, und den Nationalteams aus Luxemburg und Belgien
zu tun. Es wurde im KO – System gekämpft und Cassandra Poll gewann alle Duelle bis auf den Kampf gegen Indonesien. Im Kampf um Platz 3 sicherte sich die junge Klausenerin mit einem 5:0 Sieg gegen die belgische Gegnerin einen verdienten Podiumsplatz bei diesem Turnier. Für die Sportlerin des Karate-Club Wittlich ist dies erstmals eine Platzierung bei einem international großen Turnier und somit ein gelungener Jahresabschluss.
Der Vorstand des Karate-Club Wittlich und seine Mitglieder gratulieren Cassandra zu diesem Erfolg.