NEUER ANFÄNGERLEHRGANG FÜR KINDER

Beginn des Lehrgangs am 10. Mai, in der Sporthalle der Clara-Viebig Realschule Plus, Beethovenstraße 13, 54516 Wittlich, 18 Uhr

Anmeldung unter 0175 - 7777 100 oder info@karateclub-wittlich.de

Monika Pawelke und Uwe Müller überzeugen in Mendig

Beim 3. Internationalen Shotokan-Master-Cup am 29.09.2018 sicherten sich Monika Pawelke und Uwe Müller hervorragende Platzierungen.
Uwe trat im Kata Einzel an und belegte hier einen sehr guten 3.Platz. Im Kata
Mannschaftswettbewerb konnte sich der Wittlicher Trainer anschließend mit Markus Klöditz vom Shotokan Ryu Rülzheim und Thuy Kim Le-Nethe vom 1.SKV Speyer souverän den 1. Platz sichern.
Monika gewann alle ihre Vorkämpfe im Kumite Einzelwettbewerb souverän zu Null und musste sich erst im Finale denkbar knapp mit 2:1 geschlagen geben.
Der KCW-Vorstand und seine Mitglieder gratulieren Monika und Uwe zu diesem
Erfolg.