NEUER ANFÄNGERLEHRGANG FÜR KINDER

Beginn des Lehrgangs am 10. Mai, in der Sporthalle der Clara-Viebig Realschule Plus, Beethovenstraße 13, 54516 Wittlich, 18 Uhr

Anmeldung unter 0175 - 7777 100 oder info@karateclub-wittlich.de

28.08.2017

GESCHAFFT! Lisa Lorig neue C-Trainerin für den Karate-Club Wittlich

Nach vielen anstrengenden, aber dafür umso lehrreicheren Wochenenden hat die ehemalige deutsche Meisterin im Kumite (Freikampf) Lisa Lorig ihre Prüfung zur C-Trainerin Karate bestanden. In zwei Prüfungsperioden im Herbst 2016 und Frühjahr 2017, in denen so abwechslungsreiche Themen wie Trainings- und Bewegungslehre, Trainingsplanung, Karatetechniken, Selbstverteidigung und Kindertraining auf dem Programm der fachlichen und überfachlichen Ausbildung standen, wurde Lisa auf ihre weitere Trainertätigkeit beim Karate-Club Wittlich vorbereitet.

Der ganze Verein und der Vorstand gratulieren Lisa ganz herzlich zu dieser Leistung!