Vereinsleben in schwierigen Zeiten

Der KCW hat seinen Trainingsbetrieb mit Bekanntwerden der Corona-Pandemie leider bis auf Weiteres einstellen müssen. Wann es mit dem Training weitergehen kann, hängt von der weiteren Entwicklung und den Vorgaben des Gesetzgebers ab.

Aus diesem Grund sagen wir auch den geplanten Kinder-Anfängerlehrgang ab, der am 24.04. beginnen sollte. Der KCW informiert, sobald wir einen neuen Termin für diesen Lehrgang festlegen können.

Find us on Instagram #karateclubwittlich

Aktuelle Termine sowie News zum Verein finden Sie weiter unten!

Die eigene Fitness steigern, warum nicht mit Karate?

02.09.2019

1-2-2 Erfolge der Wittlicher Trainer bei der offenen Hessenmeisterschaft

Karate, so hört man oft, sei eine Kampfsportart für jede Altersklasse. Egal ob jung oder alt, alle können miteinander trainieren und voneinander lernen. Das dies auch für den Wettkampf zutrifft haben Monika Pawelke, Annika Kadner und Uwe Müller bei den diesjährigen offenen Hessenmeisterschaften der Masterklasse unter Beweis gestellt. Mit starken Katas sicherten sich die Trainer des KCW den ersten Platz im Kata-Team Masterklasse und Annika und Uwe jeweils noch einen starken 2. Platz in der Einzelkonkurrenz. Der ganze Verein gratuliert unseren Trainern! Weiter so! 心技体