ACHTUNG:

Der Karate-Fitness-Kurs wird am Montag, den 17.06., in der Georg-Meistermann Grundschule fortgesetzt. Trainingsbeginn ist 20 Uhr.

Wegen Umbaumaßnahmen in der Halle der Clara-Viebig Realschule Plus findet das Training vom 14.06. an bis zu den Sommerferien in der Halle der Georg-Meistermann Grundschule, Lieserstraße 12, in Wittlich statt!

Monika Pawelke und Uwe Müller überzeugen in Mendig

Beim 3. Internationalen Shotokan-Master-Cup am 29.09.2018 sicherten sich Monika Pawelke und Uwe Müller hervorragende Platzierungen.
Uwe trat im Kata Einzel an und belegte hier einen sehr guten 3.Platz. Im Kata
Mannschaftswettbewerb konnte sich der Wittlicher Trainer anschließend mit Markus Klöditz vom Shotokan Ryu Rülzheim und Thuy Kim Le-Nethe vom 1.SKV Speyer souverän den 1. Platz sichern.
Monika gewann alle ihre Vorkämpfe im Kumite Einzelwettbewerb souverän zu Null und musste sich erst im Finale denkbar knapp mit 2:1 geschlagen geben.
Der KCW-Vorstand und seine Mitglieder gratulieren Monika und Uwe zu diesem
Erfolg.