ACHTUNG:

Der Karate-Fitness-Kurs wird am Montag, den 17.06., in der Georg-Meistermann Grundschule fortgesetzt. Trainingsbeginn ist 20 Uhr.

Wegen Umbaumaßnahmen in der Halle der Clara-Viebig Realschule Plus findet das Training vom 14.06. an bis zu den Sommerferien in der Halle der Georg-Meistermann Grundschule, Lieserstraße 12, in Wittlich statt!

01.01.2019

Gelungener Jahresabschluss beim Karate-Club Wittlich

Große Gürtelprüfung in der Kindergruppe
An den letzten beiden Freitagstrainingstagen in diesem Jahr waren für die
Kindergruppe des Karate-Club Wittlich Gürtelprüfungen angesetzt. Jetzt war es
soweit und die Prüflinge zeigten alle großen Einsatz. Sie waren in einer
mehrwöchigen Vorbereitung unter den strengen Augen des KCW –Trainer - und
Prüferteams vorbereitet worden, so dass sich die Auswahl derjenigen, die von
Trainerseite das OK bekamen an der Prüfung teilzunehmen, auszahlte.
Alle 51 Prüflinge bestanden nun nach schweißtreibenden und intensiven Einheiten ihre Prüfungen! In Einzelnen bestanden 4 Kinder die Prüfung zum 3.Kyu (erster Braungurt), 8 Kinder zum 4. Kyu (zweiter Blaugurt), 8 Kinder zum 5. Kyu (erster
Blaugurt), 15 Kinder zum 6. Kyu (Grüngurt), 1 Kind zum 7. Kyu (Orangegurt) und 15 Kinder zum 8 Kyu(Gelbguert). Dies ist der Beweis für gute Trainingsarbeit beim Karate-Club Wittlich, trainieren doch jeden Freitag ca. 70 Kinder im wöchentlichen Training.
Der KCW-Vorstand und seine Mitglieder gratulieren allen Prüflingen zu dieser guten Leistung.